твое имя...

твое имя забылось.
стерто почти,
до последней буквы

осталась сиянье, скребу амальгаму твоих касаний -
не стирается. не вспоминается. зря. и-кается?
дайте перекись.

шипенье крови, заложены уши водою
откатом сознания галька шипит по-кошачьи
Здесь собрана соль и скорбь не важно каких столетий
Вылакай море, котик, мне уже тошно,
берег далече

ты приходила кошкой, садилась неслышно
приопускала веки встречаясь взглядом
присутствием не будоража, напротив,
шептала спящая грация - так и надо
хотел бы окликтуть да в зубах  кис-кис лепит куклу

твое имя забылось. стерто почти, до последней буквы

каменный век полупроводникового бреда
имплантирует всуе, до чего дотянулась рука
мы с тобой инь и янь, бинарного кода раскопки,
или ты или я - так давай синтезировать "мяу"
чеширская букв@ пуск@й повисит пок@,
сердитым хвостом заключая пространство в скобки
котенок, ты улыбаешься (фото за стопкой)
пробельные буквы таблеток горчат слегка
ты мое поле
(стошнило)
скучаю по сопкам

пройти это стену двойной брони мониторов
когда крыльев мокрые листья к земле прибиты
и не долететь, не выкричать килобиты
биений седца в секунду твои магниты
ферритовых буков навивкою нервных волокон
слишком реальны для виртуальных взоров
нам так и остаться у включенных мониторов
твоею строкою одной на вылет прибитым

я повышаю дозу наших иллюзий -
лакая аквариум кот уверен что выпьет море,
интернета исколота вена точным сигналом

московское время
амфетамин соитий

не лечит
не легче
иди,
go ask Alice
и "съешь меня"
на флаконе водки


запрети вспоминать
возвращаться
писать

ни в ус ни за грошъ ни под какую дудку

взлахмаченой шерстью
трусь о палку метро
опускаюсь
дно

конечная
имя твое

последняя буква


Рецензии
Как соскучились глаза мои за такой абстрактной реальностью!
Случайно нашла это. Начала читать - удивилась.
На середине - сдавило внутри от "сходности" с собственными действиями. Дочитала - ошарашено почувствовала острое желание жить.
Про стиль, рифму ,литературные находки - не хочется анализировать, сравнивать, порицать, наставлять. Ни к чему.
Просто так просто говорю Большое Спасибо.

Найети   26.03.2004 11:06     Заявить о нарушении
Жить, жить обязательно!!!
и - приходите

Нивельский   26.03.2004 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.