Воскрешение

 (посвящается   М.М.) 
  -моими глазами за тебя..-

 Мысли пьяные кружатся в голове...
 Хоть убей, их чтой-то не пойму,
 Ну на что сдалась мне эта жизнь?
 Я пойду и в ,,горькой-водке"- утону!
 
 И не буду слышать перезвон,
 И твоих молитв протяжный вой:
 Не зови меня на "этот свет",
 Я "на том" укроюсь с головой...
 
 Только ангел не дает на век уснуть,
 Все трясет и тянет за рукав...
 Я глаза открою и проснусь -
 И пойму, что мне -Любовь дана...
 
 Что не хочет отпустить меня "туда",
 Где покой, и может - тишина...
 Ну, когда ж - я все-таки пойму?!..
 Что не ,,горька-водка" мне нужна.
 
 Мысли трезвые роятся в голове,
 Я, сегодня, весь --как,,наДуху",
 Ну, на что, сдалась такая жизнь?
 Вот пойду и ,,Горе-водку" - Р А З О БЬЮ!!















..


Рецензии
Теплое, мудрое утро
Будет цвести. Аромат
Благости солнечной пудрой
Ловишь и трели звучат..
***
Здравствуй, Светик!
Солнышка и теплаа тебе!💥

Лия Пьянкова   29.04.2021 07:54     Заявить о нарушении
..Лиличка! Спасибо...
..
..Солнышко ты...
..
..буду скоро...

Kys   08.07.2021 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.