Искусственная осень

Дождям приходится опять
На нас нахмурясь прозой плакать,
Что невозможно изваять
Без акварелей эту слякоть.

Когда у осени цейтнот,
Обнажены деревьев грифы.
Октябрь – пора посева нот.
Ноябрь – эпоха сбора рифмы.

Здесь все искусства заодно
Готовят смены декораций
На белый танец муз и граций.
........../Fi.ni.ta, Передел()кино./

(окт 2003)
(Автор честно признается, что в момент написания был очень
далек от Москвы и к переделу кино никакого отношения не имеет)


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.