Винтаж Мэри Кэролин Дэвис

Винтаж (Из цикла "Девичьи песни")

Покуда боль свежа,
  Не сотворишь красы,
Пугающей сердца.
  Пускай идут часы.

Боль что вино. Свою
Не скоро изопью.


Vintage (From "A Girl's Songs")

Heartbreak that is too new 
  Can not be used to make         
Beauty that will startle; 
  That takes an old heartbreak. 
 
Old heartbreaks are old wine. 
Too new to pour is mine.


Рецензии
Ваш заказ выполнен:
http://www.stihi.ru/2003/11/29-783
получите и распишитесь.

Алла Старк   29.11.2003 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.