Рождённый после прочтения 3 На

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2003/04/14-18

Жизнь - прекрасная вещь, может кто-нибудь скажет,
И не стану я спорить - пустые слова.
Надо много понять, что бы с грустью отметить -
Наша жизнь - это право, друзья, ерунда...

Это всё ерунда, то что нас окружает
И мешает смотреть и мешает любить.
Из роддома в могилу стопы направляем
Не мечтая просить, не желая простить.

Я не верю в звезду, что сияет, мол, в небе,
Освещая пути для людей на земле.
Слишком много их просто мечтает о хлебе,
А другие тоску свою топят в вине.

Если есть в небе бог, то ему безразлично,
Как прекрасна та жизнь, что он нам подарил...
Кто получит оценку "по жизни" - "отлично",
Только кто эту жизнь на "отлично" - прожил?

Жизнь прекрасна! Простите, не верю я в это.
Как не могут прекрасны быть стены тюрьмы.
В это гонке для нас все дороги опасны,
И приносят лишь боль повороты судьбы...


Рецензии
В точку!
Молодец!!!

Мисс Весна   03.10.2003 10:47     Заявить о нарушении
Леночка!!!
Спасибо за внимание ко скромному мне!!!
Чмо, чмок, чмок!!! (33 раза).
Удачи.
Михаил.

Заротустра   04.10.2003 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.