А работать Пушкин будет?

Как-то в Россию приехал руководитель крупной американской компании. На пресс-конференции, желая подчеркнуть уровень своих кадровых притязаний, а заодно и доставить приятное русской публике, он во всеуслышание заявил: «Мне хотелось бы, чтобы в нашей компании работал Пушкин…»

С русской поговоркой он, очевидно, был не знаком…


Рецензии