Усталость

“Я ручаюсь!” Ну надо ж -  ручается!
За меня! А того не поймет,
что он в жизни моей лишь случается,
как осадки и как ледоход.
“Я уверен!” Его б уверенность -
в русло нужное. Так ведь - нет:
свято верует в преднамеренность
своих юношеских побед!
“Я обижусь!” Какой обидчивый!
Ну, попробуй. Схватил пиджак.
Что поделаешь - неусидчивый
и ревнивый такой чудак...
Собирается. Скачет мячиком
по прихожей: “Прощай навек!”
Ну зачем я связалась с мальчиком?
Пусть уходит в февральский снег...


Рецензии
Супер!

Анна Эфес   05.12.2003 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ирина Донская   06.12.2003 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.