Млл манифест летней любви

…А потом будет лето,
И мы снова поедем куда-то,
Чтобы пить до рассвета,
И обнявшись дремать до заката.

Мы так редко встречались,
Мы так долго с тобою дружили…
Летом нету печали
По бездарно растраченной жизни.

Мы стараемся тщетно
Хоть на время друг в друга влюбиться,
И заполнить хоть чем-то
В Книге Счастья пустые страницы.

Жаль, что год создан круглым...
За пределом означенной даты
Не узнаем друг друга,
И наверное будем богаты.

У зимы право вето
На дальнейшие чувства и траты…
А потом БУДЕТ ЛЕТО
И мы СНОВА! ПОЕДЕМ! КУДА-ТО!


Рецензии
zubov.h12.ru

Лехащ   19.04.2004 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.