Он сказал Теперь проси прощения...

Он сказал: “Теперь проси прощения,
чтобы не попасть под сокращение”.
Я сперва подумала: “О боже,
может дать ему по наглой роже?”
А потом решила, что давно
честь и гордость в страшном дефиците
и с тоской взирая на окно,
я сказала вежливо: “Простите”.
Все-таки какое я говно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.