небрежно, как росчерк шального пера...

                теперь загадаю на белое листья ромашки
                снимут усталость ты запах уловишь нечая-
                нно хрупкий под воду уходит кораблик бумажный
                вензель по борту размыло осталось лишь «...щаю...»...
                Kiara!



Вот и кончилось лето.
Осталась неделя?
Неважно.
Неизбежно, небрежно, как росчерк шального пера,
подводящий итоги.
И тонет кораблик бумажный?
Повернуться спиной к сентябрю мы хотели... вчера?

Нет упреков.
Уставшее солнце уходит на запад.
И уходит тепло вслед за ним. Я смотрю на закат.
Всё уходит.
И скошенных трав, и духов твоих запах...

Оглянулся и... осень.

Сентябрь и...
                дождь.
                Листопад...





23.08.2003


Рецензии
Спасибо, замечательно! С уважением...

Сергей Двойнин   24.08.2012 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Сейчас вижу какие-то огрехи в тексте, но править его пока не берусь.
))

Docking The Mad Dog   25.08.2012 01:11   Заявить о нарушении
Я свои правлю, иногда. Успехов Вам...

Сергей Двойнин   25.08.2012 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.