плывешь втихаря...

Плывешь втихаря между строк в наших титрах,
И ниш по столбцам для себя не столбишь,
Летучею мышкой вспорхнув и притихнув,
Как черная моль перепортив париж.

Наплавался так, что и бедность, и старость
Не по хую мне, а уже по плечу.
И жизнь удалась, – даже время осталось.
Я волен являться, когда захочу.

Из области знаний, доставшихся оптом,
(У нас невидимок размах не отнять).
Когда изживешь и наивность, и опыт,
Ты, если застанешь, увидишь меня.

 


Рецензии
Очень красивое и глубокое по смыслу произведение! Мне понравилось!У Вас очень интересное виденье мира.

Артоуз Татьяна   30.10.2014 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.