Меняешь имидж

Меняй прическу в день хоть дважды,
Хоть трижды… Это не спасет!
Ничем любви не скроешь жажды,
Ничто наш имидж, ЖАЖДА – ВСЕ!...

Когда же в локонах душистых
Зарою мокрое лицо,
Любви родник прольется чистый,
Смывая все труды стилиста...
Прическа что, в конце концов!

Мораль и совесть ты отринешь,
Устои все!... Без лишних слов,
Без сожаленья сменишь имидж
На сумасшедшую любовь…


Рецензии