Сорвавшиеся с поводков. For Kiara!

                        Мы были чертовски красивы,
                        ломая стеклянные пальцы
                        в неистовом приступе страсти,
                        мешая коньяк с вожделением...
                                          Kiara!


Мы были...
Конечно, мы были...
Сорвавшиеся с поводков.
Как жадно... В дорожной пы'ли
Не видно уже следов.
Сорвались... Умчались в поля
С заливистым звонким лаем.
И лаской пружинит земля,
И нет ни конца, ни края...
И бег бесконечный, шалый,
И воздух смешался с небом.
И в пене язык мой алый
И морда... Ты знаешь, мне бы
Лакать этот воздух, слушать
Твоё и своё дыхание.
Провыть, прохрипеть тебе в уши,
Прошептать о своём желании...
Мы были...
Конечно, мы были
Сорвавшимися с поводков...
Две звездочки в звёздной пы'ли
В созвездии Гончих Псов.




12.03.2003
_________________
Рецензия на
На свежем белье одиночества... (Kiara)
http://www.stihi.ru/2003/03/12-88 (произведение удалено автором)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.