Та часть тебя, которая есть я

В оркестре звонких соловьиных трелей,
В гармонии вселенской красоты
Вдруг зазвучит серебряной свирелью
Та часть меня,
Которая есть Ты.

Созвучий упоительных качели
Бросают в дрожь осколки бытия.
И льется из груди виолончели
Та часть Тебя,
Которая есть я.

Не надивиться и не насладиться,
Не утолить волнения в крови,
Когда в гармонии великого единства
Солирует мелодия Любви.

И вдруг, преграды на пути сметая,
Взорвутся из бездонной глубины
Все ноты, словно крылья птичьей стаи,
Симфонией,
Которая есть МЫ.


Рецензии
Волшебно ! Проникновенно! Неописуемый восторг !

Лариса Ладомир   05.12.2009 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.