Неприятный разговор

Здесь все не так…и даже воздух здесь сырой.
Без кислорода ходит кругом голова
Не сговориться никогда, увы, с тобой.
Все слишком чуждо…и особенно слова.

- А ты спросила бы хоть раз как я там жил.
А я об этом рассказать тебе хочу…
Я лез на стенку без тебя, курил и пил.
С ума сходил…
- Пожалуй, лучше я смолчу…
- Я твою боль переживал и слезы лил…
- Вот тут ты прав, что боль не наша, а моя.
Что ты его под своим сердцем не носил,
А значит были мы и ты, а не семья…
- Не придирайся. Сам не знаю почему
я говорю не то, что бьется под ребром.
И я дурак. Но только сердцу моему
Лишь ты нужна. Вернись …
- ты не о том!
- совсем не слушаешь…не знаю что сказать
тебе еще…все мысли как в бреду…
Я не хотел тебя одну здесь оставлять,
Но…
- Извини, пожалуй, лучше я пойду…


Рецензии
Каждым стихотворением "цепляете". Не могу пройти мимо.
эх, если бы люди всегда говорили то, что хотят сказать!
С уважением,

Вера А.   02.06.2003 11:09     Заявить о нарушении
обычно говоришь что-то, говоришь, а распрощавшись понимаешь: главного-то так и не сказала...да и вообще не то болтала...

рада, что ты меня понимаешь!
с уважением,

Та Что Не Ты   13.06.2003 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.