Поддержке... for Angelohek

...я все читала твои стихи, письма и не могла понять: это ты мое зеркальное отражение или я твое...сегодня осинило - мы просто близняшки!..

Давай поделимся молчанием с тобой.
Постой! Прижмись спиной к моей спине…
Давай закурим, чтобы бы дым густой
Объединил меня в тебе, тебя во мне.

Твоя спина дрожит. Ты плачешь…Я кричу…
Ты слишком бабочка, чтоб драться на ножах.
Я повернуться и обнять тебя хочу,
Но у самой воды соленость на глазах.

Ты так внимательна, красива и нежна,
И пусть капризна, дело собственно, не в том…
Как никогда ты в этот вечер мне нужна!
Давай про Лёшек мы поговорим потом…

Они не так уж хороши, чтоб в этот день
Их даже капелькой слезы нам вспоминать.
Поставить чайник?!…Хотя, знаешь, что-то лень…
Уж больно хочется еще так постоять…

Твоя спина уж не дрожит, мой крик затих,
А это значит этот день смогли прожить
И я пойду…тебе оставив этот стих.
Скажи, куда его удобней положить?..


Рецензии
Cмотри-ка, что нашла:))Историческое! Прямо слезки навернулись...Эх,был период в жизни!

Тарасова Анастасия   28.05.2006 23:30     Заявить о нарушении
Блииин, как давно это было...скоко всего утекло...
но как же классно вспомнить)))

Та Что Не Ты   04.06.2006 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.