Прожжённые пятна на скатерти...

   ***

Прожжённые пятна на скатерти –
Вся память моя о тебе...
Займу своё место на паперти,
Найду утешенье в вине...

Такая вот я неказистая,
Что нет от тебя мне цветов...
Вся жизнь моя - речка без пристани,
А берег и крут, и суров...

Прощай же, мой берег неистовый,
В преддверьи последнего дня...
За то, что не стал ты мне пристанью,
Прости и молись за меня!

   около 2000 г.


Рецензии
Счастья вам, Надежда! И найти СВОЙ берег.

Пётр Соколов   15.12.2013 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.