Ты - мое чудо! и это тоже тебе

...это опять тебе, молодой человек с кактусом в руке...вино вернулось мне - сказали не нашло адресата...но ты не думай, оно все равно тебя найдет!

Как мало надо, чтобы тот с кем встречи ждешь
повеселел, или внезапно погрустнел.
Был дождь, а ты по улице идешь,
ты мой затылок от воды прикрыть хотел.

А я не вырвалась. Болела и ждала.
Тошнило, знаешь ли, и плакалось опять.
И тенью-зябликом я за тобою шла,
Но так и не решилася позвать.

Ты мной расчерчен...Я как воздухом полна
твоим дыханием, окутанным волной,
волной дождя, а может это не волна…
На вдохе – я твоя. На выдохе – ты мой.

И пусть несчастье нас свело с тобой в пути.
Я радом каждым шагом с тобой буду.
Удачу, наконец, смогла найти…
Укрой ладонями мой лоб. Ты – мое чудо!


Рецензии
Кактусы - это хорошо.А когда любишь - замечательно. Потом грустить больно....но как сказал Некрасов "и мне избыток слез и жгучего страданья отрадней мертвой пустоты"!

Джемма   23.01.2004 20:01     Заявить о нарушении
Верно сказал Некрасов.
Вот только кактусы - это лучше, чем просто "хорошо" :0)

С уважением,

Та Что Не Ты   26.01.2004 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.