Не успеваю...

"Странная женщина, странная.
схожая с птицею раненой:
грустная, крылья сложившая
радость полета забывшая
кем для тебя в жизни стану я?!
кем для тебя в жизни стану я,
странная женщина, странная?!

я не прошу простить.
ты промолчишь в ответ.
я не хочу гостить
и уходить в рассвет.
грусть на глазах ловлю -
редкие радости.
я уж давно люблю все твои странности!"
                М. Муромов

Не успеваю отдохнуть. Петь песни хором во весь голос.
Не успеваю повернуть. Кручусь средь черно-белых полос.
Не успеваю за рулем снять ногу с тормоза педали.
Не успеваю за рублем…на счастье курсы вновь упали.

Как не крутись мне не успеть, сама наверно виновата,
тебя объятьями согреть. Я правда с детства трусовата.
Ты потерялся у меня, и я рассеянной бываю.
Прости, как видно жизнь прожить с тобой опять не успеваю.


Рецензии
Понравилось!

Дурнев Д.   25.09.2003 15:34     Заявить о нарушении
спасибо :0)

Та Что Не Ты   27.09.2003 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.