Приснилось

Приснилось мне - ты был большим быком,
А я коровой -глупою скотиной,
Я людям помогала молоком,
А ты весьма любил корову Дину
Бодала я от злобы пастуха,
не ела сена и от чувств болела
вернулся ты, но не ушла тоска
поскольку ты привел корову Лену

Приснилось мне, как жизнь течет рекой,
подбрасывая подлые поганки -
Я мучаюсь с потливым стариком
А ты ушел с хромой официанткой
Я плакала, ворочалась во сне,
Апрельским утром воровато-диким
Громко храпела, лежа на спине,
Ползли по морде солнечные блики
Но сон не унимался о другом
Ужасный сон - подарок спозаранку:
Как пью я чай с тоскливым стариком,
А ты молчишь с хромой официанткой

Проснулась я - апрель залез в окно
белеет рядом старика фигура,
Старик сопит, насытившись вином
А где же ты с официанткой дурой?


Рецензии
Здравствуйте!
Простите, что сую свой нос, но... поменять местами слова "Громко храпела", думаю стоит.
Интересно у Вас! Спасибо.

Александр Ладошин   16.01.2011 21:13     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Вера Швабра   17.01.2011 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.