ЭТО...

ЭТО...

И снег, которым меня замело
в ночь на второе апреля,
и твой звонок, что выгнал меня
второго апреля в ночь,
и мое молчанье тебе назло,
и запорошенные снегом ели,
и прохожий, спросивший огня,
и невозможность ему помочь,
и рекламы неоновая кровь
из-под хлопьев мокрого снега,
и возникающий вновь и вновь
на углу кривой светофор -
это я и моя любовь
на грани истерики и побега,
это ты и твоя нелюбовь
за решеткой коричневых штор.


Рецензии
Здравствуйте, Ира!
Стих потенциально хороший, но мне он показался несколько перечислительным. Если это истерическая депре, то маловато переломов, если тихая, то слабой замороченности. Сюжет хорош.

Тамара Каменская   20.04.2003 16:26     Заявить о нарушении