*** ты спросишь

Ты спросишь: «Что с тобою приключилось?»
Моя депрессия вдруг видоизменилась…
Сама не знаю…Не смотри на меня косо.
Ты сам ответ даешь на все вопросы?

Один сказал: «Твоя судьба мне не подходит!»
В тот миг я радовалась зная – он уходит.
А вот теперь подняв упавший на пол ножик
Меня надежда в то, что он придет тревожит.
Живу в искусственной среде, но верю в Бога!
Спроси куда ведет меня дорога.
Отвечу коротко – совсем не изменилась,
Я просто, кажется, немного заблудилась.


Рецензии