Шагнуть в огонь

Шагнуть в огонь веселый
С улыбкой на губах,
Махнув платком шелковым,
Снегурочка смогла.

Ее шутник безмозглый
За холодность дразнил,
Не ведал как серьезна
Снегурочка в любви.

- Сгореть, а не растаять!
И прыгнула в огонь,
Лишь поцелуй на память
Оставила со мной.

В глаза ее как в пропасть,
И в жаркий пламень губ
Упал стрелою сокол,
Сраженный на лету…

…   …   …

…Не реви, читатель милый!
Ты послушай, что скажу:
- На свиданье в холодильник
Я к Снегурочке хожу!…

08.04.03.                Ч.П.


Рецензии