Не жалейте, бабы, мужиков!

НЕ ЖАЛЕЙТЕ, БАБЫ, МУЖИКОВ!

Не жалейте, бабы, мужиков!
Их жалеть - себе же и дороже...
С ними нужно быть намного строже,
чуть чего - по роже, дураков!
А иначе сядут за хребет,
и поедут, вас же понукая.
И не скажешь: я, мол, не такая,
чтоб готовить завтрак и обед.

Не жалейте, бабы, мужиков,
этих захребетных паразитов!
Не таскайте им из общепитов
голубцов и плавленых сырков.
Не оценят, бабы, никогда,
не подымут ласково на руки...
Мужики - как мало в этом звуке:
только брюки, лень и борода...


Рецензии
Борода - это здорово. За нее можно и завтрак. :)
По поводу обеда надо подумать.
;)

Клер   09.04.2003 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.