Любую ласку, даже и такую... приму...

                Киаре

                I close my eyes,
                only for a moment, and the moment's gone
                All my dreams,
                pass before my eyes, a curiosity
                Dust in the wind,
                all they are is dust in the wind.
                Same old song,
                just a drop of water in an endless sea...
                "Kansas"


Подставить щёку... А потом другую...
Ты… бей наотмашь, сил не береги…
Любую ласку, даже и такую...
приму...
Ты слышишь? Вечности шаги

неспешные... Идет неотвратимо.
Вся жизнь одним мгновеньем пролетит,
как птица за окном... Проходят мимо
минуты, дни, недели... Время мстит?

Нет, всё не так. И Вечность – равнодушна.
Мы для неё... Быть "пылью на ветру"
я не хочу... А ты? Подставь же ушко,
тебе шепну: – Слезу твою сотру

ладонью, пальцами, дрожащими губами...
Всё... Успокойся... Это просто холода!
Всё будет хорошо... Смотри, над нами
всё так же светит яркая звезда...

Всё будет хорошо... Как заклинанье...
Ты слышишь? Повтори, прошу за мной!
Нет, врут слова – почувствуй!
Утром ранним
почувствуй и глаза свои открой...

И будет Свет! И спрячутся кошмары...
рожденные ночною тишиной.
И Лунный Свет... сбежит от пеньюара.
Всё будет... Повторяй, прошу за мной...






24.01.2003
__________________________
Экспромт на
Формалиновая нежность* – Kiara!
http://www.stihi.ru/2003/01/23-493 (произведение удалено автором)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.