Все слова мои шальные... For Kiarа

Ну, что тут скрывать? Я.. люблю многоточья,
люблю полусказанность... полутона...
Тебе ведь знакомо? И ты так же точно
смакуешь п р о ц е с с... Да, похоже, Весна...
......
... на губах твоих стёклышком крошится утро
Я пойду?..
                    Только крошку губами сниму...
                          Kiara!



Оправился от шока я под утро...
Ещё дрожит моя рука слегка...
Такое впечатление, как-будто
Горячего хлебнул. И облака,

Иль ветер за окном - пустое дело!
Мне обожгло сознанье, не гортань.
Сознание... Прости, я неумело...
Нет все же выпью! Солнца в эту рань

Ещё не видно. Сумерки богов?
Час волка? Все слова мои шальные
Застыли на губах. Не надо слов?
Так и обрывки слов почти застыли...

Вдыхаю строчки... Чувствую.. тебя?
Тебя здесь нет... Да и меня, похоже...
А крошки слов мы скормим голубям...
Ненужность слов мы осознали всё же.

Прикосновения – вот истинный язык!
Тебя здесь нет... Но истина простая
Уже ясна... Ты слышишь этот крик?
Эмоции на воле птичьей стаей...

Взлетели и ворвались в облака
Бесцеремонно небо рассекая...
Ещё дрожит моя рука слегка...
А на губах.. снежинка-нежность тает...




18.01.2003


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.