Бесконечный рассвет

Короче, выходишь из дома, бредешь мимо стройки,
Универсама, полей, где катают на тройке,
А дальше все время прямо. Несколько лет.
Там будет бесконечный рассвет.

Это стоит увидеть. Советую. Хоть однажды…
И пусть не пугает дорога, голод, жажда…
Невзгоды забудутся, страхи сойдут на нет
Там, где бесконечный рассвет.

Кстати дорога обратно всегда короче.
Если захочешь – успеешь вернуться к ночи.
Жена спросит, нажарив тебе котлет:
- Ну как там бесконечный рассвет?

Правда, вернуться хочет уже не каждый.
Никто пока не вернулся, прямо скажем.
Так что лучше заранее всем передай привет
Оттуда, где бесконечный рассвет.


Рецензии
zubov.h12.ru

Лехащ   19.04.2004 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.