Искусство тени Еве Шателей

Елене Михайленко (Еве Шателей)

*

Сплетение теней как ветвь дорог,
ранимость нежной паутинки встреч…
Какой там Север, Запад, Юг, Восток!
Ты рядом. Я учусь тебя беречь.
Но как же много разочарований
предвижу… И лиловые цветы
как будто тоньше стали и печальней…
Спят на дорогах снятые посты,
я здесь болею. Я опять здесь болен.
И дело ни в тебе, ни в пуде соли
Свет отражается в реке… Неспешный вечер…
Движеньем вспять я из воды спешу навстречу.


Рецензии
красивый стих!...
чем-то таким нравится...

Криспи   23.12.2006 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.