черно-белое

Нарисую черную комнату,
Обозначу контур Конфуция,
Выйду на сто грамм, а уж кто-то там
Начал размножать репродукции.
Кистью трону дверь в это черное,
Запущу туда черных кошек,
Ломанусь за ними , и охну я-
Здесь я и не зван, и не прошен.
За окном рассвет краски путает,
Спит без задних ног Харон-лодочник,
Нет мне в черном места, и ладно-я
Просто под рассвет выпью водочки.
Спит Конфуций, кошки попрятались,
Выползает солнце дебелое,
Жизни открывается новый лист-
Буду рисовать только белое :)


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.