послесловие

В моей комнате черные шторы
От мирской суеты охраняют,
Я забуду все наши ссоры
И твои стихи почитаю.
Заблужусь в лабиринтах эго,
В междустрочьях твоих спотыкаясь,
Буду звать не дождя, а снега,
Чтобы раньше...Потом покаюсь,
Что хотел отрастить крылья,
Вознестись и забрать с собою...
На Евангелии слой пыли,
В самый раз становиться изгоем.
Я в твой сайт пробираюсь вором,
И читаю тебя молитвой,
В моей комнате черные шторы,
Меня нет.Я забыт. Убитый...


Рецензии
В моей комнате чёрные шторы...
ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Марина Панферова-Лабиринт   27.05.2012 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.