Коготок увяз... Предчувствие адюльтера

Эти пальцы ласкать?
Нет, притронуться только украдкой.
Мимолётно, почти невзначай и... мизинца коснуться.
Слишком смело? Нет, нагло? Всегда остаётся загадкой,
что же женщина хочет... сейчас...

Я – хотел бы проснуться,
но ещё до тебя...
Я неслышно пройду по паркету.
И кулак покажу я готовой залаять собаке.
Вот и джезва... А молотый кофе? О Господи, нету!
Значит, будем без допинга.
Нет.
        Не готовился.
                Враки!

Я, тебя соблазнить? Чёрта с два! Разве это возможно?
Мне для счастья-то надо – лишь только коснуться мизинца...
Ноготочек увязнет...
                В глаза посмотрю осторожно.
Ты – принцесса из сна. Ну, а я не похож так на принца,

я скромнее в желаньях.
                И полкоролевства не надо.
Мне бы только в глаза всё смотреть и смотреть бесконечно...
Загадаю желание,  ночью дождусь звездопада!

Жаль, что рядом с мизинцем...
                блестит и блестит всё колечко...



        22.10.2002
______________________
Предвосхищая адюльтер? – Уже Другая
http://www.stihi.ru/2010/08/17/6494


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.