Что такое расстояние?

Поздравляю Нату (Marie Stahlbaum)c днем рождения.
http://stihi.ru/avtor/nkb
*************************************************
Только ночь подарит свет
и дым в портьерах,
заплутавший на пути к открытым окнам,
на салфетках лунный бред,
и я не веря,
ни в любовь, ни в секс бесповоротно
отвергаю перспективу
быть любимым,
выпускаю на свободу зазеркалье,
отпиваю некрасиво-
капли мимо,
скоро полдень в Хьюстоне. Наталье
позвоню , поздравлю кроху
с днем рожденья,
пожелаю ей того,  чего не знаю,
помолчим вдвоем -молчанье -это много
пусть слова пока собьются в стаю,
а потом польются радужным потоком,
разрывая путы расстояний,
Вот допью и позвоню...
Ты только
Вслух не говори, что очень пьяный.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.