Приезжай

приезжай ко мне , пожалуйста,
я на все тебе нажалуюсь,
напою, укрою, убаюкаю,
приезжай, не будь такою сукою,
я же знаю, что ты самая хорошая,
я хожу твоим отказом огорошенный,
я уже почти что сдох, всего без малости,
приезжай , малышка, правда, ну, пожалуйста...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.