Просто так

Ты моя последняя инстанция,
белая прожилка в черном мраморе,
и поэтому всегда пытаться я
буду не застать тебя в трауре.
Люди все Любовь найти пытаются,
а найдя,сгорают в ней до тла,
иногда Любовь получается,
ну а ты мне просто дала.
Черный камень , тьма непроглядная,
только мне не страшно ни чуть,
тихо прошепчу тебе :"Ладно..." я,
и пойду в зовущую жуть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.