Твоими глазами... для меня

 
     (посвящается   М.М.) 
 

      Мне так мало для счастья надо...
      Что бы не было страшных снов,
      Чтоб стелила постель ты на ночь,
      Чтоб к обеду был суп готов,
      Чтоб порядок, и чисто в доме,
      (А в глазах твоих : Лунный КОТ...)
      Чтоб когда, я с друзьями - "в пьянке",
      Ты б не плакала у ворот...
      (Я ведь утром вернусь спозаранку),
      Чтоб пришел, ну а ты - спала...
      Мне так мало для счастья надо,
      Что б любила всегда
      ... И - Ждала!










..


Рецензии