Приглашение

Беспричинно, как Судьбы причуда,
Как подарок Неба или Бездны,
Из небытия, из ниоткуда
Возникает образ Ваш чудесный.

Не просил, не ждал, не думал даже,
Что меня заставит что-то вспомнить,
Самое несбыточное Ваше
Главное желание исполнить.

И теперь мне остается маяться,
Ждать Ваш взгляд ,как блеск опасной бритвы...
"Осторожно, сердце открывается,
Прежде, чем войти-прочти молитву."


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.