Когда -нибудь, однажды...

      
     Твоё лицо я снова вижу,
     В нём столько страсти и огня!
     Опять себя я ненавижу,
     И вновь смотрю в твои глаза...

     Они баздушны и коварны,
     Они бездонны, холодны,
     Зачем тебя я снова вижу?
     Зачем грущу, когда - не ты?
 
     Зачем хочу заметить нежность?
     И, затаив дыханье..- жду,
     Что я когда - нибудь, однажды...
     В твоих объятьях ... У - Т - О - Н - У !!!


Рецензии
Хороший и жизненный стих.

Олюньчик   14.09.2003 11:27     Заявить о нарушении

Спасибо Вам, угадали.Он на самом деле из моей
жизни...

С уважением

Рысь-ка

Kys   05.11.2003 02:47   Заявить о нарушении