*** Сегодня снова двигали шкафы

    *    *    *

Сегодня снова двигали шкафы.
Они скрипели, ёрзая по полу.
Ты говорила мне: "Пиши, пиши!" -
А мне всё это было по приколу...
Хотя, не очень, - больно тяжелы.
Внутри тоскливо звякала посуда.
И тараканы прятались в углы
И с осужденьем пялились оттуда.
Висели в воздухе разгром и тарарам.
И грустно оседали клочья пыли.
И только детям нравилась игра,
Которую родители творили...

                28.06.98


Рецензии
Очень интересная зарисовка из жизни! Спасибо! С уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   21.04.2021 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 137 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.