Забудь мои губы. Але - Сергей Царьков

На стихотворение Али «Я надену из тонкого шелка бельё»
http://stihi.ru/2002/07/17-36)


Каждый день вот уж месяц я жду этой встречи.
Наконец-то я слышу вердикт твой: "Приду
в семь часов, не готовь ничего". Я отвечу:
"Приходи, мой родной. Всё готово. Я жду!"

Я накрою на стол: две свечи, два прибора
и надену прозрачного шелка бельё,
заготовлю заранее текст приговора,
что мне вынесло тихо молчанье твое.

И молить, милый, я о пощаде не буду,
когда ты меня спросишь, чего я хочу.
Попрошу об одном лишь: "Забудь мои губы".
Ты в ответ промолчишь и задуешь свечу.


 


Рецензии
Так кто стих написал-то!?
Серёжа или Паола!? ))))))))))))))))

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   27.07.2002 22:08     Заявить о нарушении
Стих писал Сережа, но мне.
Раздел посмотри какой " Стихи, посвященные мне".
Вопросы есть?

Паола   27.07.2002 23:42   Заявить о нарушении