Я надену из тонкого шелка белье

Аля
Вновь к свиданью готовлюсь я каждую среду,
И не важно, что ты все равно не придешь,
Жду тебя я, как прежде сегодня к обеду,
Жду и верю, часок ты сегодня найдешь.

К телефону бегу на ходу все роняя,
Снова слышать хочу, что ко мне ты спешишь,
И надежду на встречу пока не теряя,
Я забуду, что год ты уже не звонишь

Я поставлю на стол, как всегда два прибора,
И надену из тонкого шелка белье,
Я придумаю тему для разговора...
Только все это будет сегодня вранье!

Я просить тебя больше о встрече не буду,
И возлюбленной быть я твоей не хочу,
С облегченьем я губы твои позабуду,
Позвонишь, а я в трубку тебе промолчу...

май, 1996г.