непересеченья

Che, хорошо, что ты есть
************************

Беспричинно следственная связь
В тихом свете непересечений-
Я рифмую строки, не боясь
Голословный, глупых откровений.

У моих стихов короткий срок,
Посмотри-веселая картина,
Как роняю я пространства строк
Для тебя во временной континуум.

Спотыкаясь в сумерках Богов,
В окруженьи запятых и точек,
Я несу тебе букет из слов,
Мой хороший синенький чулочек :)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.