Шива

Миром правит веселый дурак.
С удовольствием наблюдая,
Как кто вниз. кто вверх и кто так,
Кто на тот свет, кто прозябает
Говорят. что всем правит Бог,
Это ложь, всем правит Шива.
И не стоишь ты даже ни грош
Ложь, что добрая высшая сила.
Череп твой в ожерелье пойдет,
Кому молишься - его туда вставит.
И ни стоишь ты ломаный грош,
Коль не нужен ты в волчьей стае.
Шива знатный веселый дурак,
Мир построен в реальности Шивы.
И просить не о чем,
как захочет так даст,
И нету закона иного.


Рецензии
посмотрел, интересное стихотворение!

Лев Вишня   15.07.2016 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.