Немой вопрос, немой ответ...

Немой вопрос, немой ответ,
Из глаз упавшая слеза,
Неясный смысл, как тусклый свет,
И боль - весенняя гроза...

Немой вопрос, немой ответ,
Слова, в которых пустота,
Неприкасаемый запрет,
И отношений темнота...

Немой вопрос, немой ответ,
Что возникает вновь и вновь,
Простое "да", простое "нет",
Надежда, вера и любовь...

Немой ответ, немой вопрос,
Взгляд устремленный где-то вдаль,
Улыбка, чтобы вместо слез,
И глаз безмолвная печаль...

Немой ответ, немой вопрос,
Стена над пропастью во ржи,
Лишь мягкий аромат волос,
И камень раненой души...

Немой ответ, немой вопрос,
Закон желаний, тайна чувств,
Не друг, не враг, а просто гость,
И неосознанная грусть...

Немой вопрос, немой ответ,
Прикосновенье наших рук,
Немое "да", немое "нет",
И лишь тревожный сердца стук.


Рецензии
Вечерние январские приветики. Мне понравились размышления и позиция ЛГ, спустя даже много лет. Это трезвая оценка прошлого... Спасибо
Добра и Здоровья во всём

Вадим Тишин   21.01.2018 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.