Талисман

 
Храни меня мой талисман,

Храни от зла и пустословия.
               
Не доверяй душе обман -
               
Когда уйдешь, то будет больно.

С тобой - не страшно  - НИКОГДА!
               
Тебе - всецело доверяю,
               
 Ты, от Любви,  спаси Меня!
               
 - Чтоб не погибла МОЛОДАЯ...


Рецензии
Ах!

Kys   18.07.2002 19:57     Заявить о нарушении