Не вернусь

Лишь за одну Вашу слезу испепелю полпланеты,
Лишь за один в Вашем сердце укол я погашу все звезды,
Только за блеск седины в волосах я перерву все аорты,
Я обожаю ненависть В Ваших холодных глазах,
Я буду резать тела, словно бисквитные торты,
Под аккомпанемент Ангелов в черное одетых,
Тех семерых глашатаев. Каяться слишком поздно,
Сорваны семь печатей Агнецем . И Христа
Я попрошу негромко, зная , что он услышит,
Не возвращать меня и мою грешную Еву
В новый цветущий Эдем- детище черной зимы,
Я преклоняю колени перед Его всепрощением,
Я заслужил не вернуться , я спас свою Королеву.
Недосягаемо телом, непостижимо выше
Самой высокой мечты. Там успокоимся мы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.