Мою лунность рукой отыщешь...

мою лунность рукой отыщешь
и погладишь, как кошку
черную.
запечатаю рот твой - тише!
я слова твои вырву -
cорные,
что все вновь, точно пыль книжная,
прорастают
в страницах памяти.
знаю, в жизни твоей - лишняя-
сок клубники
на белой скатерти...

мою странность сожмешь губами
и зажмуришься - кисло,
горестно.
упадешь, потеряв сознание
и поранишься
мертвой совестью.


Рецензии
Очень чувственно и искренне! :)

Мишка   06.07.2010 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.