Пригласи

for Yandel
***********

Пригласи ты меня в гости, дурочка,
Не смотри, что с виду неказист.
Кофе, убегающий из турочки,
Чайника  вскипающего свист.

Тортик, коньячком насквозь пропитанный,
Два бокала в пузырьках винца,
И мое мурло слегка небритое
Станет умилением лица.

Очарую чистотою помыслов,
И прорвется мой словесный жар,
Следствием Божественного промысла
Замаячат берега Канар.

Мы прижмемся к ласковому берегу,
А в кальяне задымит гашиш,
Ты взлетишь по направленью к Жмеринке,
Я влечу в ненужный мне Париж.

Напоследок братская раскурочка,
Шепот, нарушающий интим:
"Приглашай меня почаще в гости, дурочка,
Может до Тибета долетим." :)


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.