ashes to ashes

for stihct
***************************
Ты не оставил мне ни строки,
А я жила тобой,
И в эти сотканные силки попала
с головой,
и всем телом моим и всей мной ты овладел
так просто,
словно хотел всегда лишь одного -быть со мной.
И я тебе верила,
И я тебя слушала,
И я без тебя ни дня не могла
прожить,
Но как в скучном плохом кино
Каждую ночь одно-
<Ashes to Ashes, Fire to Fire>,
Я без тебя так смешно умираю,
А тебе все-равно,
Это твое кино.

А где-то плавают облака,
И солнце дарит свет,
Но я не вижу его пока, ведь нет-
Его нет.
Мне осталось лишь догореть или я вырвусь в небо,
Там наконец я остаться смогу навсегда без тебя.
Я больше себе не вру,
Я может быть не умру,
А может опять научусь я
летать,
Соколиным ударом влет
Это тебя убьет.
<Ashes to Ashes, Earth to Earth>,
или повешусь или любовь
вырвет меня из петли
мертвых стихов твоих.

Когда-нибудь эта боль пройдет...

*********************************************************
перед прочтением прослушать <ashes to ashes> David Bowie
http://www.youtube.com/watch?v=j-IkC3isMoc


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.