Перелет

for Argentum
**************
Когда придет Вечность
Ослепнет Солнце-
Оно не привыкло к такому свету,
Ослепнет все.Людскую беспечность
Накроют крыльев его  перепонки,
И многие - те, что не знают Завета
Пойдут и исчезнут в ядерном жаре...
А нам ни фига больше не помешает,
Мне надоело на этом шаре,
Я сам собой приход приближаю,
И знаю, что в самые злые минуты,
От жара укрою тебя плащаницей,
Мы не сгорим, я же зануда,
До мозга костей , до пропитых печенок,
А ты неуклюжий смешной галченок,
Но обязательно станешь птицей.
И вот уже в другом измерении
Опять научусь пить озон и нектара
Cеребрянный блеск,
И рябит  оперенье ,
Порхающего попугайчика Ара :)

 
 


Рецензии
А ты неуклюжий смешной галчонок... Красиво!

Комиссаров Иван   12.03.2012 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.