Быть может...

Быть может-да,быть может-нет…
Быть может далеко,а может близко…
И только солца круг дарует свет,
Луна ж чарует призрачностью диска…,
Но как луну мне не любить,
За сумерки,и за прозрачность,
И за возможность помечтать,
Домыслить и нарисовать,
Ну а,потом уж выдавать,
Что я хочу,за то что есть.
Не ложь и клевета,а сказка,
Наверно в,этом вся и прелесть,
В реальности иллюзии-мечта…
В возможности побыть ребёнком,
Позабыв о суетности дня…
И даже если помудрею я,
Да не покинут же они меня…

25.06.2001


Рецензии
Иллюзии, мечты...
Как звезды с поднебесья,
Что в руки нам даны...

Мишка   08.02.2002 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мечты есть у всех...

Джейн   08.02.2002 22:28   Заявить о нарушении